tumblr_mo7ns8Lcpn1qg4dfao1_500.jpg

            Gostosa  a  DELCAPONE ,
              claro que  vou repetir .
          Tem bacon , tem  provolone , 
              nem penso em dividir . 


                    *********

fijn_408020.jpg


                 .....a  poetisa  e  minha    querida amiga  GUÍDA  bem  cedinho  veio  mais  uma vez iluminar minha página : 
 
               Ah! Não seja tão guloso

              Também quero uma fatia

               Deve ser muito gostoso

            Só não posso comer todo dia.



                   .....uma  só  não, minha querida

amiga. Com certeza vou servi-la com duas ou mais

fatias . Obrigado por mais uma  vez ter iluminado

minha  página  e  receba   meu   beijo  no    seu

coração .....


                            *********


                .....a adorável presença da minha

querida poetisa, mestra e grande amiga HLUNA : 

 
       
                  Queijo já é gorduroso,

               bacon, então, nem se fala...

                  Coma tudo seu guloso,

                 ultrajada deixo a sala.


               .....minha amiga querida, não briga

comigo não ! É claro  que você está convidada e a

pizza é tão grande que dá pra divividir com muitos

amigos   e   amigas . Receba   meu   beijo no seu

coração e   agradeço    pela  visita  e  os   belos

versos .....

    
                          *********




 








(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.