PERDÃO Para o texto: PERDÃO. O perdão é ferramenta, Que abre nosso coração... Só assim a harmonia entra, Espantando a desunião!Oi, Atiz, aqui estou eu com meus versinhos... adoro uma trova! A sua ficou dez! beijos! Ádria.