Me delicio
Vento
Eis que surge não sei de onde
e vai pra onde quiser
num instante se esconde
e só volta quando quer...
Sol
brilhando na minha vida
trás alegria aos meus dias
é dádiva dividida
para terra e sua família
Mar
tua água banha minha terra
teu sal é sabor na mesa
petróleo se desenterra
trazendo grande riqueza
Terra
Um solo abençoado temos
que nos trás o alimento
se hoje todos então comemos
damos o agradecimento