A TROVA
A trova é um aceno
De Deus a nos avisar
Que tudo que é sereno
Lá Sua mão vai está.
INTERÇÕES POÉTICAS
A trova é um aceno
De Deus a nos avisar
Que tudo que é sereno
Lá Sua mão vai está.
INTERÇÕES POÉTICAS
Que tocasse um coração
Quem sabe eu teria a PROVA
Que meu Amor não foi em vão.
Eu vou entrar nesta roda
Somente pra agradecer
Por Deus ter criado a trova
Pra dar luz o nosso viver.
Somente pra agradecer
Por Deus ter criado a trova
Pra dar luz o nosso viver.
Sinal de vida e de amor
A iluminar nossa vida
Ele é o Pai, o Senhor
Por nós se fez comida.
A iluminar nossa vida
Ele é o Pai, o Senhor
Por nós se fez comida.
A trova é um sinal
Que Deus deixou pra dizer
Que tudo que é legal,
Ele ali faz valer.
Que Deus deixou pra dizer
Que tudo que é legal,
Ele ali faz valer.
Como uma ingênua semente
Que em súbita explosão
Toma um quê de perfeição
De Deus para alegrar
trazendo a todos emoção
e o prazer de trovar.