FOTO DE UMA ESCRITORA E AMIGA MUITO QUERIDA.
Montagem no Corel
N 14 / N 15
Montagem no Corel
N 14 / N 15
Tenho uma nova vizinha,
Veio cinco pontos zero.
Já se mostrou uma gatinha
Da mole, mas eu não quero.
Trovador esta no osso
Já não é mais cabrito?
Sai desta vida seu moço,
Se madame vê, tô frito.
Interação da poetisa Macilk, obrigado linda.
Comigo é diferente...
Quero um; não e novinho
Mas tem um versar luzente
Mais ele não é sozinho!