ETERNA CRIANÇA

Nas digitais do passado
Deixei a minha criança,
Mas no meu peito guardado
Ela ainda sonha e dança.

59087.jpg?1405531319
Vantuilo Gonçalves
Senador Pompeu/CE


 
Que doces são as lembranças
Dos áureos  tempos de menino
De sonhos coloridos de criança
Aos degraus em busca do Divino

 
Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC



Trazia a esperança
 Meus sonhos de criança
Vivendo a vida alcança
A sempre eterna bonança.

 157095.jpg?1395605864
Ana Lucia S Paiva
Mogi das Cruzes/SP



No meu peito de criança
Mora a felicidade
Que ainda corre e dança
E nem lembra da idade

152160.jpg?1406293439
Macilak
Fortaleza/CE


Hoje, ainda cultivo a esperança
Dos tempos felizes de criança
Pois sei que a cada amanhecer
Posso novos sonhos tecer!


1059550775.jpeg?xgip=0%3A0%3A325%3A325%3B%3B&width=184&height=184&crop=1%3A1
Isabel Ramos
AltoParaná/PR

 



 
Vide mais trovas na página do poeta Vantuilo:
 http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4905071