Pizza%20Salaminho%20Catupiry%202-A560x370.jpg?1341512698

         Também tem de  SALAMINHO  ,
            E com molho caprichado .
             Provo só um pedacinho ,
            pois não sou  exagerado .


                    **********


1333504421472.jpg

                    .....minha   querida   poetisa e grande   amiga GUÍDA  veio  logo cedinho provar minhas pizzas : 
 
                  Essa eu não conheço

                  Quero experimentar

                  Será um bom começo

                 Para eu começar inovar.


                 .....minha querida amiga  posso  te

garantir  que   essa   pizza   é       simplesmente

irresistível . Obrigado por   me fazer companhia e

pelos   belos   versos e receba meu beijo   no seu

coração.....


                          *********


               .....e mais um  belo presente acabo

de receber da poetisa,.  mestra e minha querida

amiga HLUNA :  


 
           Tem... de tudo, sei que tem,

                tem até de chocolate,

           mas, porém, não me faz bem.

                 Desisto e tomo mate.


          .....mate também é muito gostoso, minha

querida amiga mas prefiro acompanhando uma bela

fatia  de pizza . Sempre    te agradecendo pelos

belos versos e por iluminar minha página,mando um

beijo para o seu coração.....


                        *********



 

 






(.....imagens google....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 07/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4912870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.