Para a Trova “Gratidão” de Vantuilo Gonçalves.
De dia quando levanto
E de noite ao me deitar
Rezo terço, oro e canto
Não me canso de rezar.
Madalena de Jesus
E de noite ao me deitar
Rezo terço, oro e canto
Não me canso de rezar.
Madalena de Jesus
É quando perco o sono
Peço a Deus uma mente sã
E que eu viva sem engano.
Boa noite Madalena. Bjssss
Estás com a mente cada vez mais aguçada e maravilhosa para as composições. Parabéns!
E encontraram Deus, lá..
Depois que aprendi amar,
Tudo na vida deu certo...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Que bom que Deus mora em teu coração Jacó,
por que sabes, aprendestes a mostrar a face D'Ele
É isso que ele nos pede. Grande abraço.