Para Trova “Em Oração” de Vantuilo Gonçalves.
EM MEU MOMENTO DE PRECE
GOSTO MAIS DE AGRADECER
CREIO QUE QUEM AGRADECE
SABE A DEUS ENALTECER
MADALENA DE JESUS
GOSTO MAIS DE AGRADECER
CREIO QUE QUEM AGRADECE
SABE A DEUS ENALTECER
MADALENA DE JESUS
Leia Fernando Tanajura
nesse momento de luz
e meu coração agradece
à Madalena de Jesus
Agradecendo ao teu canto inspirado. Abraços, F.
Click e Leia Graci
com meu coração contrito.
Ergo pro alto minha face,
e aos olhos do Pai eu fito.
Grande abraço, Graci
Click e Leia Guída
Peço a Deus sabedoria
Minha alma o enaltece
Dele vem minha alegria.
Boa noite Madalena. Que sua semana seja mágica... Bjs
QUE LINDAS INTERAÇÕES!!!
AMIGOS QUERIDOS AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS E ME TRAZEM MUITA ALEGRIA! MUITO OBRIGADA!
BEIJOS NO CORAÇÕES.