Trova 47
Poesia é encanto
Que o coração alicia
Brisa leve, doce canto
Voo pleno de magia.
Para a trova "Poesia"
da amiga Ignez Freitas
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4908849
xxxXxxx
Linda interação do poeta Tiago Duarte.
Obrigada, amigo!
Quem não ama poesia
A si mesmo não se ama
Poesia contagia
E não quer saber de fama.
(Tiago Duarte)
XXX
Uma perfeita interação da poetisa Helena.
Obrigada amiga!
Pra mim é pura delícia
compor uma trova cantante,
é como suave carícia
de um coração amante.
(HLuna)
XXX
Interagiu lindamente o poeta Fernando Tanajura!
Obrigada amigo!
Canto o meu canto e encanto
Dia e noite, noite e dia
Pra mim não existe pranto
Minha vida é só poesia
(Fernando Tanajura)
XXX
Interagiu com maestria a amiga poetisa Madalena.
Obrigada querida!
Poesia é um tesouro
Que contagia a gente
Lapida a palavra em ouro
Fica rica e inteligente.
(Madalena de Jesus)
XXX
A amiga poetisa Graci interagiu com graciosidade.
Obrigada querida!
A poesia é o meio,
de expor o nosso sentir.
Quando o coração tá cheio,
é preciso repartir.
(Graci)
XXX
Mestre Miguel Jacó me agraciou com sua interação.
Obrigada amigo poeta!
O querer é ponderável,
Desde que dê alegria,
Mas a formula agradável,
Pode está na poesia.
(Miguel Jacó)