Daria pra ti o meu trono.

Meu querido anjo azul

Minha princesa pequena

Olhar sublime que envenena

Incitando a minha ilusão

Ao pensar em voce me derreto

Nem sei se isso tem mais conserto

Acho que vou lá pro sul

Arejar este meu coração.

A beleza que Deus deu a voce

Faz de mim o seu prisioneiro

De um coração aventureiro

Bem agora eu queria ser dono

Daria um fim na saudade mesquinha

Faria de ti minha senhora e rainha

Sem pensar no que ia acontecer

Eu daria pra ti o meu trono.

Te levaria a viajar pelo mundo

Em mais eu nada eu iria pensar

Só te dar carinho e te agradar

E sentir voce em meus braços

Minha existencia poria ao seu dispor

Te presentear com joias e muita flor

Tirando de ti suspiro profundo

Ao te dar com carinho o meu abraço.

Certamente sonhar não esta proibido

Então por favor me permita

Deixar a minha alma enfeitada,bonita

Flutuando envolvida de prazer

De Deus eu espero merecer o perdão

Pois escrevi o teu nome no meu coração

Pra que nunca ele seja esquecido

E eu siga sonhando enquanto viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/05/2007
Código do texto: T491234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.