Só assim posso ve-la.

Não é possivel elaborar uma só canção

Sem inserir voce no seu conteudo

E eu quero descobrir porque razão

E pra isso dia a dia eu tenho feito

Por este efeito um minucioso estudo.

Falo de Deus falo da amor falo de fé

Certamente nada disso é enigmatico

Mas se falo da cavalo de poesis já é

Decido falar de um jardim cheio de flores

Me lembro de cores e ai é automatico.

Amarelo e azul são cores predominantes

Me lembro os cabelos e os olhos lindos

A lembrança de ti se torna constante

É como se eu então avistasse voce

Vindo só pra dizer um bom dia sorrindo.

Então eu resolvo e mudo o tema

E eis que entra um feliz cachorrinho

Entra alegre festejando,latindo em meu poema

E junto com ele adivinhe quem está

Voce, a sorrir e a cantar distribuindo carinho.

Então me decido mudar novamente

De aguas e de rios é que eu vou falar

Talvez assim eu a afaste da mente

Mas inutil,o rio se faz corredeira

E na cachoeira a se banhar quem está?

Falarei agora do espaço sideral

Certamente lá não há sinal de vida

Mas logo eu avisto algo especial

Me recordo da estrela que escreve

E se atreve a lembrança revivida.

Por toda parte existe a imagem sua

Não tem jeito marcastes o meu existir

Lembro de ti falo de sol ou falo de lua

Mas sou feliz por não esquece-la

Só assim posso ve-la onde eu ir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/05/2007
Código do texto: T491219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.