PRESERVAÇÃO
==================
PRESERVAÇÃO
Quem preserva a natureza
Defende seu próprio pão,
Pois que ela e á certeza
Da fartura de montão.
===================
INTERATIVIDADES POÉTICAS
==================
Jeane Diogo
A nossa mãe natureza
Com fartura tudo doa...
Mas sofre, com certeza.
A devastação lhe magoa...
==================
gajocosta
Quem avilta a Natureza
Cospe no próprio chão
Que nutre a sua mesa
E ainda oferece beleza!
==================
Roberfer
Quem preserva a natureza
Tem alimentos na mão
Além de ser uma grandeza
Que nos traz satisfação.
==================