A FORÇA DE DEUS

Na   força  de   um  botão
A     semente      vira    flor,
E    em   toda   essa    fusão
Vê-se  as mãos  do criador.

 
INTERAÇÕES  PÉTICAS

**********************
 
 
96617-mini.jpg
Até de pedras brotam flores
de solo impossível a nascer
mostrando-nos tantas cores
que o Criador vem oferecer.


127989-mini.jpg
O Senhor com alegria
o milagre  nos  traz
Onde  já  não  havia
a   vida  ele   refaz.


35734-mini.jpg
Vê-se as mãos do criador,
em cada canto do mundo,
que pôs no jardim em flor,
o encanto mais profundo.


88067-mini.jpg
Deus nos presenteou
toda maravilha divina
primeiro veio a semente
depois a flor menina...


31257-mini.jpg
Na terra morre a semente
para a vida renascer.
Planta nova, bem virente
muito em breve vai-se ver.


111089-mini.jpg
Quando Deus entra em ação,
Tudo fica mais bonito,
Até mesmo a escuridão
Ganha um eterno brilho.


148451-mini.jpg
Da semente nasce o botão
Do botão nasce a rosa,
E todos ficam então
Vislumbrando-a, tão formosa!


152160-mini.jpg
As mão de Deus nos ampara
E dar luz ao nosso ser,
Ela é como uma seara
Que alimenta nosso viver.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4911632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.