VENDO OS SEUS OLHOS

VENDO OS SEUS OLHOS

Quando vejo os seus olhos

Fico louco de paixão

Meu coração bate forte

E sinto toda uma emoção.

Estes olhos lindos

Que sempre vejo.

Encanta-me

E me enternece

O meu ego.

Zerc Viceniti-ago0614

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4911618
Classificação de conteúdo: seguro