Padaria-Vitoria-4c92f045b1887194e34b735dcb216fd5.jpg

           Quando tem de CALABRESA,
            gosto  com muita azeitona .
             Vou servir aqui  na mesa , 
              com uma Coca geladona . 


                     *********

promocao-pizza-calabresa-refrigerante-15l.jpg


               .....sempre com muita alegria recebo a   visita   da   minha   querida poetisa, mestra e grande amiga HLUNA :
 
            Você de nós, não tem pena,

            quer ver-nos desfiguradas,

            a pizza, parece, me acena,

            não resisto: estou ferrada.


               .....ah, fala assim não minha querida

amiga !  Prove  só  uma fatiazinha !  Que bom que

você veio. Agradeço  a  visita e os belos versos e

receba meu beijo no seu coração.....


                        *********

       
               ......e  minha  querida    poetisa e

grande amiga GUÍDA também veio iluminar minha

página com seus belos versos : 
 
               Desculpa meu amigo

              Hoje estou de regime

            Coca e pizza é um perigo

           Que de mim nem se aproxime.


               .....ah, minha querida amiga, comece

o regime amanhã !  Aproveite e  hoje  também  só

prove um pedacinho . Meu beijo  no  seu  coração,

agradecendo   sempre por suas visitas e os lindos

versos .....


                           *********


              .....e  com  muita  alegria  recebi a

visita  da  minha  querida  poetisa e grande amiga

SISOYYO :  


 
           VOCE É COMO ESTA PIZZA,

            SAUDAVEL E BEM BONITA

               COM A COCA ENTÃO,

            NÃO HA QUEM RESISTA

     A ESTE OLHAR TÃO DOCE DE ARTISTA


                 .....minha querida amiga, agradeço

sua    visita e este belo presente e daqui de longe

mando um beijo para o seu coração .....


                        *********



 

 

 






(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 06/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4911584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.