Aluvião
Cada um que passa
Pode nos arrastar
Podemos ir a reboque
podemos ir ao Oiapoque
Ainda que sejamos do Chui
Quando o aluvião nos arrasta
Aos rumos dizemos basta
Que seja para onde a ternura nos levar
Quando alguém passa
E eu quero me deixar levar