FUGINDO DA MORTE

Da  morte  tenho  fugido;
Como o   diabo   da   cruz,
A   ela   não   dou   ouvido,
Não dou guarida nem luz.

 
 
INTERAÇÕES POÉTICAS
##################

 
84351-mini.jpg
Dizem que ela é horrorosa
Mas como estou a perigo,
Domo esta perigos
Se topar casar comigo.


110625-mini.jpg
VER A MORTE ME ARREPIA
EMBORA EU NÃO TENHA MEDO
POR QUE AO CHEGAR TAL DIA
TANTO FAZ SER TARDE OU CEDO.


69050-mini.jpg
Não adianta sair correndo
Não tenho para onde fugir
Me sinto um pouco morrendo
Por causa do amor que perdi.


127287-mini.jpg
Morte, palavra feia
dá medo só de pensar.
Vem como uma teia,
nos prende, quer nos levar.


33952-mini.jpg
Da morte eu nada quero.
Só quero luz, muita paz.
A vida, este bem, venero.
Que esteja, em todos nós.


39114-mini.jpg
Da morte não tenho medo.
Que ela chegue a qualquer hora!
Pois estarei pronta para ir embora,
e finalmente desvendar o seu segredo.


50566-mini.jpg
Procuro fugir da morte
da minha saúde cuidando
mas um dia sem sorte
ela acaba me levando.


64016-mini.jpg
Deixe que a morte venha,
Estou com Nosso Senhor,
Se ela não tiver a senha...
Nada feito meu amor.


152160-mini.jpg
Fujo tanto da 'marvada
Que chego até me cansar,
Mas a bicha é tão ingrata
Que no final vai me encontrar.


35734-mini.jpg
Quando a morte chegar,
nem adianta fugir,
pois ela vai te levar,
mesmo que não queira ir!.


148451-mini.jpg
Com a morte não quero acordo
E dela eu tenho temor.
Sai de perto, senão o mordo!?
Via te embora por f
avor...


123612-mini.jpg
Não se foge da morte
É destino da gente
Mas c'um pouco de sorte
Empurra-o lá pra frente


111089-mini.jpg
Dela corro feito doida;
Nem a quero encontrar...
Ela é muito afoita
Pode querer me levar.


http://www.recantodasletras.com.br/redirect.php?contentCode=T4903843


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/08/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4910256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.