VOZ DO CORAÇÃO // CASO SÉRIO(Jorge Gil e Zélia Nicolodi)
VOZ DO CORAÇÃO // CASO SÉRIO
VOZ DO CORAÇÃO * CASO SÉRIO
Jorge Gil Zélia Nicolodi
Estou um pouco perdido // O coração iludido
No meio da multidão // É um caso sério demais!
Devo ter sido iludido // Fica o pobre aturdido
Pela voz do coração // Que pensar, já não é capaz...
* Trova publicada no Recanto das Letras em 11/5/2007