FERINDO A ALMA
*******************
FERINDO A ALMA
Peguei o caminho errado
E o pecado eu cometi,
Só agora tenho notado
Que minha alma eu feri.
********************
INTERATIVIDADES POÉTICAS
===================
Nathalicio
^^^^^^
Fizeste mal em pecar,
Seguindo o caminho errado.
Agora tens que voltar,
E reparar teu pecado.
<><><><><><><><><>
Miguel Jacó
^^^^^^^
Pequei por ignorância,
Reconheço meu perfil,
Retribuo a relevância,
Ao desamor que insurgiu
<><>><><><><><><
Trovador das Alterosas
^^^^^^^^^^^^^^^
Sendas é sempre incerto
Mas não tem de lamentar,
Aprenda se não deu certo
Mas não deixe de tentar.
<><><><><><><><>
HLuna
^^^^
São tantas encruzilhadas,
que encontramos no caminho...
Se pegou a trilha errada,
garanto não estás sozinho.
<><><><><><><><
lilla wood
^^^^^^^
A vida é flor e dor
Viver é uma arte
Todos buscam o amor
Errar também faz parte
<><><><><><><><><