Fim de semana feliz
Entre amigos e feijoada.
Louvo o chavão que diz:
Estou de alma lavada.
Não se preocupe linda, Humor sempre deixa nosso espirito de bem com a vida, o importante é que você veio me deixou este mimo maravilhoso e me honrrou com sua visita.
Interação deixada pela poetisa Macilak obrigado linda.
Estou de alma lavada...
No momento sou feliz
Comi tanta feijoada
Que saiu pelo o nariz.
Minha amiga HLuna deixou-me esta linda interação, obrigado linda
Bom humor só nos faz bem,
e deixa a alma lavada,
não quero mal a ninguém...
Um viva para a feijoada
Meu amigo e poeta Vantuilo deixou-me este mimo e enfeitou nossa feijoada. Obrigado poeta.
Numa roda de Amigos
Cantei muito e bebi,
Pois só assim eu consigo
Sentir-me um tanto feliz!
Jeane
Vi que não sou um anjo,
porque inveja senti...
nem um convite ganho,
maldade, vinda de ti...
Minha amiga de muitos anos e poetisa tão querida me fez ficar com remorso por não tê-la convidado, mas foi coisinha de última hora. Nada programado, aqui é assim: deu vontade partimos para a execução. Respondi com rimas e agradecido pelo carinho deste mimo tão gostoso.
Você é um anjo sim,
Eu é que sou desalmado.
Perdoe este seu mirim
Por não tê-la convidado
Minha amiga e grande poetisa Aila Brito
deixou-me um mimo e enfeitou minha trova.
Obrigado linda.
Vida boa é bem assim
Desce chope e uma feijoada
Amigos, som e festim,
Da manhã à madrugada.