EM ORAÇÃO

À  noitinha   quando  oro,
Peço a Deus  em  oração...
Ás   vezes   até  o imploro
Pra duar-nos, a comunhão.


INTERAÇÕES   POÉTICAS

"""""""""""""""""""""""""""""""""""
141168-mini.jpg
SEMPRE VIGIAR E ORAR
EIS O QUE DEUS NOS MANDOU
TÃO LINDO SEU VERSEJAR
MEU CORAÇÃO CONTAGIOU.


127989-mini.jpg
Uma prece sincera
faço com o coração
e minha alma espera
ficar em comunhão


18594-mini.jpg
Orar a Deus é preciso
Não esqueçamos nunca disso
Ele é o nosso protetor
Nosso Deus e salvador.


7517-mini.jpg#Click-me HLuna
 
Toda noite ao pé da cama,
faço a minha oração,
peço a Deus que, sei, me ama,
dar paz ao meu coração.


69050-mini.jpg
Me sinto em naufrágio
Peço a Deus socorro
Hoje estou tão frágil
Ajude-me senão eu morro.


152160-mini.jpg
De olhos postos aos céus,
Peço a Deus em oração,
Que nunca nos deixem ao léu
E nos dê sua bênção.


35734-mini.jpg
Todo dia rogo a Deus,
ao fazer minha oração,
que abençoe os filhos teus,
e nos dê o teu perdão...


111251-mini.jpg
A graça que vem de Deus
Em toda criança está
Desde o ventre a recebeu
Sua vida é um altar,


148451-mini.jpg
Peço a Deus em Oração,
Pra dos males nos livrar
E pra que o farto pão
Nunca venha nos faltar.


111089-mini.jpg
Oro de noite e de dia,
Pedindo ao salvador,
Que ele seja nossa harmonia
Num mundo de dissabor.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4908884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.