NAMORO NA SEXTA
Hoje é quinta-feira
E eu aqui a imaginar
Amanhã é sexta-feira
Vou sair pra namorar.
Vê se põe aquela roupa
Tão bonita, tão formosa
Não se esqueça da touca
Pra ficar mais mimosa.
Sexta-feira é dia bom
Vamos já nos alegrar
Os momentos têm um tom
Vamos, sim, aproveitar.
Gláucia Ribeiro (17.05.07)