entre o fraco e o forte

há uma guerra perene
o fraco sempre espera

que o forte se apequene

 

essa é a única forma 

de o fraco ter vitória

o favorito enfraquece

e ele se revigora

 

 

                        

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 04/08/2014
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T4908861
Classificação de conteúdo: seguro