da série o 7 trovejador... rsrsrs
1. sorriso espumante
sabe o que mais me aborrece?
o tal sorriso abundante
desses que a gente esquece
porque é só espumante
2. fumo por aí
não me acostumo com o fumo
mas me acostumo com o beijo
nada de novo, presumo,
é só questão de desejo
3. cisco no olho
se eu te vejo, te quero
se não te vejo, me encolho
mas se tu passas, paquero
mesmo com um cisco no olho