N - 12


Ontem me senti bonito
Hoje o dia está feio,
Ontem cansou o cabrito
Hoje a cabra não veio.

Interação da poetisa Maith, muito me honrrou receber OBRIGADO LINDA.


Que cabra desavisada

Veja lá com é que pode,

Se zangar por quase nada

Esnobando o seu bode.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 03/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4908441
Classificação de conteúdo: seguro