Rumo
Se apenas seguir placas
Chegará a São Paulo
Depois virá o Rio
Pode alcançar Vitória
Se seguir suas aspirações
Poderá até rir
Ou até uma derrota
não siga setas indicativas
Sua vontade tem iniciativas
Nas estradas siga a cerca
E só se perca......