Lalá Brasil em Tokyo - Japão
02/08/2014 21h52
Doce bruxa de lábios de mel, Ao ver-te fique emocionado...
Doce bruxa de lábios de mel,
Ao ver-te fiquei emocionado.
Nossa vida foi um grande fel,
E agora estou é arrepiado!
Estou todo arrepiado, agora,
E você cá me importunando.
Por amor de Deus, vá embora,
Eu vou ficar, por aqui, rezando!
(By Lalá Brasil)