A FORÇA DO TEMPO

Aforça do tempo é clara;
Ela   vem  como um vulcão,
E  em  nós  ela  se  ampara
Cumprindo  a  sua  missão.


INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""""""""""

29785-mini.jpg
O tempo não dá desculpa,
Pra fazer o seu trabalho...
Mas às vezes me atrapalho,
Se o espelho me assusta...


111089-mini.jpg
A força do tempo fala,
Com a voz do coração,
Mas muitas vezes se cala
Porém nunca ela diz não.


7517-mini.jpg
Já fomos jovens um dia,
o tempo passou e levou
toda beleza que havia.
Tristeza foi o que restou.


84351-mini.jpg
Ela vem na sua magnitude
Invade nosso querer,
Leva nossa juventude
Nem nos deixa perceber.


111251-mini.jpg
Um corpo que se definha
Um'alma em evolução
Quando chega o fim da linha
Há uma total comunhão.


148451-mini.jpg
O tempo com suas garras,
Leva a nossa mocidade,
E a quem a ele se agarra
Será feliz de verdade.


61719-mini.jpg
Como uma estrela reluzente
Brilho gestação e vida
Amor embalando o presente
Sonho felicidade incontida.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4906664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.