A criança que há em mim
Renasce a todo momento
Numa alegria sem fim
Num eterno encantamento.
Madalena de Jesus
Renasce a todo momento
Numa alegria sem fim
Num eterno encantamento.
Madalena de Jesus
OBRIGADA! EU AMEI AS INTERAÇÕES. BEIJOS.
CLICK E LEIA * GUIDA
Brinca de esconde-esconde
Às vezes fico séria sim
Chamo e ela não responde.
Boa noite Madalena. Seja lindo o seu fim de semana. Beijos
Click HLuna
de reviver a infância.
Quem me dera, é tão bom,
eu voltar a ser criança.
Um domingo cheio de sol. Abraços.
Click e Leia Trovador das Alterosas
O tempo sempre passando
Nunca morrem lembranças,
Mesmo os anos chegando
Seremos sempre crianças.
####
Linda trova menina, lembra-se que um dos seus textos me fez lembrar uma musiquinha de escola? Pois gravei e coloquei lá e vou lhe mandar por e-mail. Um abraço linda. beijo também kkk estou só velhinho, mas vivo.
Click e Leia Jacó Filho
O mérito dum trabalho,
Que jamais me atrapalho,
Quando faço com amor...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...