GRITO PELA PAZ!


 
Guerra, morte e descrença.
O mal que assola o mundo
Irmãos se digladiando;
Vidas ceifadas... Até quando?


 

 
 
JOSÉ RODRIGUES
 
01/08/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 01/08/2014
Código do texto: T4906100
Classificação de conteúdo: seguro