Trovas de mim...
Nasci no mês de Agosto
dos Ipês em floração
era mais que pressuposto
que eu fosse só coração
ADORO RECEBER INTERAÇÕES...
Obrigada amigos
########################
Eu também sou de agosto
tenho por signo o rei leão
pois nasci no dia oito
estás convidada pro festão
Antonio Galdino
###########################
Agosto com primaveras?!
Aceite essa flor-de-lis.
Felicidades deveras
Amiga vera Feliz.
Luiz Moraes
###################