Trovinhas de esperança
Que a vida te seja leve
Doce harmonia e serena
E o amor os teus dias enleve
De suavidade e paz plena
Mas se a dor acontecer
Siga com sua fé e não tema!
Com Deus não há o que temer
E fará a dor mais amena
Ele está na direção
Do percurso de sua vida
Conhece seu coração
Por isso aquiete a alma e siga!