INTERAÇÃO COM JEANE E VANTUILO



Para a lindíssima trova ETERNA CRIANÇA, de  Vantuilo:


Guardo da minha criança
uma linda ciganinha.
Se quero da vida, andança,
vou olhar minha "mocinha".



Para a mais do que linda "Feliz..." de Jeane:


As rosas contam venturas
caminhos de salvação.
Sempre nos fazem mesuras
nos cantam uma canção.




Beijos a ambos, meus queridos. Zu.