Chegada e partida

Por onde passa

Como fios

Ou como rios

A vida grassa

Com dores parcas

Mas se ela parte

Como um encarte

Deixa marcas

Mas se ela acena

Valeu a pena

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/08/2014
Código do texto: T4905244
Classificação de conteúdo: seguro