ETERNA CRIANÇA

N
as   digitais   do  passado
Deixei    a   minha   criança,
Mas no meu peito guardado
Ela
  ainda   sonha   e  dança
.

INTERAÇÕES POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""
2649-mini.jpg
Que doces são as lembranças
Dos áureos tempos de menino
De sonhos coloridos de criança
Aos  degraus em busca do divino.


33952-mini.jpg
 Guardo da minha criança
uma linda ciganinha.
Se quero da vida, andança
vou olhar minha "mocinha.


152160-mini.jpg
Tenho em minha vida lembranças,
Que é um eternos cantar,
Se  fazem em mim ternas bonança
Pra minhas noites ninar.


29785-mini.jpg
O espírito não tem idade,
E isso nos dá confiança...
Somos eternas crianças,
Vivendo a nossa mocidade.


111089-mini.jpg
Guardarei sempre em meu peito
As lembranças de criança...
sempre os terei em meu leito
E em toda a minha andança.


64016-mini.jpg
A criança que há em mim
nega-se sempre a crescer
é meu anjo querubim
a graça do meu viver.


148451-mini.jpg
Tenho em meu peito guardado
Os meus tempos de criança;
Sempre será bem fechado
No baú da esperança.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4905071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.