fanfiction-durarara-o-tempo-e-suas-variacoes-2239707,230720140015.jpg

            Se o tempo pudesse  voltar ,
              ou meu  futuro  prever ,
              muita coisa  iria mudar ,
             pra  nunca mais te perder .


                      *********

CasalSol.JPG


                .....é  logo ao amanhecer que minha querida poetisa e grande   amiga GUÍDA  vem me visitar e sempre deixa um lindo presente : 
 
                O tempo é nosso aliado

                Ou quem sabe um inimigo

               Talvez não tenha acabado

                Esse Amor é muito antigo.



              .....agora  fiquei  em   dúvida . Tem

hora  que  ele  é  amigo  e  outras tantas é nosso

inimigo .   Como  pode ? Minha  querida     amiga,

agradeço  sempre  por suas adoráveis visitas e os

belos  versos    e    receba   meu  beijo   no seu

coração .....


                          *********


               .....e  também  com  muita   alegria

recebi a visita da poetisa, mestra e minha querida

amiga HLUNA que deixou-me este belo presente :


 
             Não me perdes, te asseguro,

                porque meu amor é puro,

              eu enfrento as intempéries,

             venço o assédio das mulheres.




              ......e   é  assim  que se fala, minha

querida amiga . Assédio , onde ? Agradeço   suas

adoráveis visitas e os belos versos   e receba meu

beijo no seu coração .....


                       **********

              .....e  com  muita  alegria  também

recebi a  visita da poetisa e minha querida amiga

FÁTIMA PEIXOTO : 

 

                   O tempo não volta

                  O futuro nos espera

             Vamos viver com intensidade

                  Que a morte é certa.



               .....viver cada minuto intensamente e

da   melhor   forma   possível,  é   a      melhor

receita . Minha  querida  amiga,  agradeço   pela

visita e  os  belos  versos  e  receba  meu  beijo

no seu coração .....


                            *********

              .....minha  querida poetisa e grande

amiga  MADALENA DE JESUS também brindou-

me com belos versos : 

 

                Eu faria o impossível

               Para tê-lo junto a mim

               Pois é incompreensível

             Amar tanto e longe assim.



               .....o  impossível  já  tentei fazer .

Não deu certo . Minha querida amiga, que bom que

mais uma vez você veio.Agradeço a visita e o belo

presente e receba meu beijo no seu coração .....



                          **********    


 


 






(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 01/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4905027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.