Não brinques com essa flexa.
Ela de fato não erra.
E fere com muita dor,
Quem apenas brinca de amor.
Sábia e bela interação! Você tem toda razão amigo não se deve brincar com coisa séria. Eu digo isso com todo o amor e seriedade que há em mim. Ah! E eu sou treinada para acertar o alvo, como boa policial que fui. rsrsrs Abraços.
Visite # Nathalicio
Ela de fato não erra.
E fere com muita dor,
Quem apenas brinca de amor.
Visite @ Guída
Se essa flecha me acertar
E esse Beijo eu ganhar
Prometo, vou te cuidar
Para sempre vou te Amar.
Beijos Miga.