PERDÃO.
Se quer com alguém brigar
pare, respire fundo
Melhor é você perdoar
Pra ser feliz nesse mundo.
Interação de Guida
Perdoar é dom de Deus
É preciso humildade
Deus requer dos filhos teus
Tenham essa qualidade.
Interação de Rosilene Lima
Perdoar é mui divino
É um ato de nobreza,
Faz nos bem ao coração
E nos enche de leveza.
Interação de HLuna
Brigar não nos leva nada,
bem melhor é perdoar,
pois serão abençoada,
e todos irão te amar.
Interação de Madalena de Jesus
O perdão é um remédio
para a alma é salutar
cura o mal, afasta o tédio.
Liberta o ser para amar
Interação de Ana Campos
Brigar nos tira a paz
e a todos faz sofrer
a vida é tão fugaz
em paz é melhor viver.
Interação de Kathleen Lessa
Perdoar é ato raro
de difícil execução,
pois requer muito preparo
de um bondoso coração.
Interação de Adria Comparini
O perdão é ferramenta,
que abre nosso coração...
Só assim harmonia entra,
Espantando a desunião.
Interação de Aleixenko
Perdoar não é humilhar
Tão pouco ser subserviente
O perdão é aceitar e amar
Jamais fazer -se onipotente.
Interação de Nathalício
Para quem quer ser feliz
E ter paz no coração,
É bom como você diz,
Nada melhor que o perdão.