INSPIRAÇÃO

Onde busco inspiração

para confessar meu amor

nos versos do coração

escritos com muito ardor.

Interação de Luiz de Moraes

Do fundo do coração

Tenho muito amor pra dar

Só me falta inspiração

Para ti eu declarar.

Interação de Jacó Filho

Com o coração renovado,

Dou aos versos, sentido...

Pra quando forem lidos,

Serem bem interpretados.

Inteiração de Aleixenko

Para falar-lhe de minha paixão

Primeiro preciso perder a timidez

Depois achar e usar inspiração

Se possível expressar a cupidez.

Inteiração de Rosilene Lima

És minha inspiração

da poesia o rimar

Da chama és o clarão

A iluminar meu andar.