ANJO SABIDO
Um anjo muito sabido
Flechou o seu coração,
Com beijo comprometido,
Ela sorriu de emoção!
Para o texto: __DOCE BEIJO__
De: gajocosta
Não sei se olhou para mim
na dúvida eu arrisquei:
-Sou seu anjo querubim
à noite lhe guardarei.
na dúvida eu arrisquei:
-Sou seu anjo querubim
à noite lhe guardarei.
Esse anjinho safado
Me pegou de surpresa
Deixei a razão de lado
Enchi o coração de beleza.
Me pegou de surpresa
Deixei a razão de lado
Enchi o coração de beleza.