*** ELE ***
Confundiu meus pensamentos,
invadiu meu coração,
misturou meus sentimentos
sem de mim ter compaixão.
Trouxe o gosto da saudade
com o amargo da tristeza
diluiu toda a verdade
no mar morto da incerteza.
Trouxe longas madrugadas,
entupiu minha garganta,
ensinou-me assim, por nada,
que chorar de nada adianta...
Me desarrumou por dentro,
transpassou-me feito lança,
se alojou, então, no centro
da minha melhor lembrança.
Ele corroeu-me a alma
fez a dor não ter mais fim,
sequestrou a minha calma,
virou câncer dentro em mim...