POETA DIVINA CRIAÇÃO
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POETA DIVINA CRIAÇÃO
Deus, ao criar a terra
Deu ao Homem sabedoria,
Deu inspiração ao poeta,
Pra versar com harmonia.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______________________
INTERATIVIDADES POÉTICAS
_______________________
Roberfer
O poeta é um feito,
De Deus pai o criador
Por isso ele o fez perfeito
Pra ser do mundo o rimador.
______________________
DÍLSON POETA
"DEUS COM A SABEDORIA
DEU AO POETA INSPIRAÇÃO
PRA ELE FAZER POESIA
E AMAR COM O CORAÇÃO"
_______________________
Madalena de Jesus
Grande criação de Deus
Os poetas e os seus versos
Dedico-lhes versos meus
Penetro em seu universo
________________________
LUIZ MORAES
O poeta e a natureza:
Um é pura inspiração,
O outro é só beleza...
É a divina criação.
________________________