Dia cinza.
Quando o dia é cinzento
Gosto de ler poesia
Poesia é alimento
que fortalece meu dia.
Interação de Macilak
Quando o dia está saturno,
Busco uma inspiração,
Vejam só que absurdo,
Ela está na minha mão.
Interação de Giustina
Dia cinzento me recolho
Vou fundo dentro de mim
Um bom livro eu escolho
Que é para o sono um trampolim.
Inteiração de Aleixenko
Aqui o sol sempre brilha
Raramente temos dia cinza
Um calorzinho que maravilha
Frio em nenhum momento.
Interação de Jacó Filho
É o sol que me fascina
Como um eterno leonino...
Desde o tempo de menino,
Que ele tudo determina.