Para “Meu Querer” da Rosilene Lima.
COM ALEGRIA NO VIVER
AGRADEÇO AO CRIADOR
POR SERES MEU BEM QUERER
E EMBRIAGAR-ME DE AMOR.
MADALENA DE JESUS
AGRADEÇO AO CRIADOR
POR SERES MEU BEM QUERER
E EMBRIAGAR-ME DE AMOR.
MADALENA DE JESUS
Obrigada Rosilene
Você é uma doçura
Teu carinho é perene
Teu sorriso é ternura
Você é uma doçura
Teu carinho é perene
Teu sorriso é ternura
Click e Leia Rosilene Lima
Bom dia Madalena .
Você com seu jeito singelo
Faz ficar tudo tão belo
Dando alegria ao meu viver
Pois és o meu bem querer .
Grande abraço minha amiga .