PASSARINHOS
Beija -flor, seu beijoqueiro
vê se não beija meu amor
são teus beijos traiçoeiros
vá beijar uma outra flor.
////////////////////////////XXXXXXX///////////////////////////
Sabiá, sabia que eu te amava
sabiá, sabia que eu chorava
sabiá também de ti gostava
por isso sabiá cantava
XXXXXXXXXXXXXXXXX///////XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Voa alto passarinho
leva junto minha dor
voa e volta pro seu ninho
só não leva meu amor