IMAGEM FEITA NO COREL POR VALDEMIRO MENDONÇA

Ver um jardim bem cuidado

Com as flores diferentes,

,Faz o dia ser encantado

E dá paz às nossas mentes.



Obrigado pela linda interação poeta Vantuíllo

As matizes são perfeitas
E dão luz ao criador.
Que iluminam, desta feita
Todo um universo color.

  Obrigado grande mestre Jaco pela bela interação.

Entre trovas e pinturas
Temos ótima semelhança...
As duas as mentes alcança
Como se fossem gravuras.

Mimo da poetisa Regina Madeira, obrigado sempre linda.

Um jadin encantado
Onde brota o amor
Rico e engalanado
Uma pauta multe cor.



Meu amigo Dilson grande poeta do norte deixou este agrado que muito me honrra obrigado poeta.

"NESTA VIDA COLORIDA 

RESPIRANDO SÓ POR AMOR

 MINHA SINA PREFERIDA

É SER POETA TROVADOR!"



 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/07/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4901122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.