rosas-vermelhas-441181,111120120441.jpg

             Das flores é a mais bela ,
              muito charme e sedução .
             Uma rosa  mando pra ela ,
                dona do meu coração . 


                     *********


labios_com_rosa_vermelha-36595.jpg
 

                   .....bem cedinho minha querida poetisa e grande amiga JEANE DIOGO deixou-me este belo presente :
 
               Mande rosas pra sua musa

               Ela gostará, com certeza.

               Mande vermelha que abusa

                Em ter perfume e beleza...


                .....pois é, ouvi dizer que mulheres

adoram rosas vermelhas . Vou tentar, vamos ver !

Minha  querida amiga, agradeço   por ter trazido

tanta beleza a minha página e receba meu beijo no

seu coração.....


                          *********


             .....MARIA DE FATIMA DELFINA DE

MORAES também veio embelezar minha página com

seus belos versos : 


 
                   Tua rosa eu recebo

             com muito carinho e paixão

             mais belo do que esta rosa

                é tê-lo em meu coração.


            .....ah,  mas  que lindo  minha querida

amiga !  Bom  saber !  Te agradeço pela adorável

visita e o belo presente  e receba meu beijo  no

seu coração .....  


                           *********


             .....e mais um lindo presente acabo de

ganhar  da  poetisa  e      minha    querida amiga

GUÍDA : 

 
             Ah se eu fosse a pretendida

              A receber de ti esta flor

               Se em ti tivesse guarida

              Eu lhe dava carinho e amor.


               .....adorei    seus  versos,  minha

querida amiga ! Muito lindos !  Receba  meu beijo

no seu coração e agradeço    pela visita e o belo

presente .....


                          ********* 

            .....a presença da poetisa  e querida

amiga MADALENA DE JESUS sempre me deixa

muito feliz com suas visitas :  

 

            Ao mandar rosas vermelhas

             Com certeza vai encantar

            E ainda provocar centelhas

             Na ânsia de querer beijar.


             .....e como rosas vermelhas provocam

centelhas ! Como ! Minha querida amiga, mais uma

vez te agradeço pela presença e os lindos versos e

receba meu beijo no seu coração .....


                         *********




 


 


 

 




(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 29/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4901053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.