CRIAÇÃO  DO  MUNDO

Quando Deus criou o mundo
Quis   mostrar   Ele  a  nação
Que o  que  é belo  e  fecundo
Tem      ali      a     sua     mão
.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7517-mini.jpg
Deus criou tudo que existe,
a Natureza tão bela...
Mas o homem O deixa triste,
porque se esquece dela.


29785-mini.jpg
Fora de Deus, nada existe,
No seu interior, existimos...
Ele sorrir, quando sorrimos,
E se choramos, fica triste.


84351-mini.jpg
É certo, "Ele" nos fez ver.
Usou sua benevolência
Com meios pra entender,
Nos dando inteligência.


62018-mini.jpg
Quando Deus criou a terra
Fez a noite e fez o dia
Fez o monte e fez a serra
E fez tudo com poesia!"


102790-mini.jpg
Quando Deus criou o mundo
Disse ao homem assim
O seu coração é fecundo
Cultive-o como um jardim.


148451-mini.jpg
Deus em toda sua graça
Derramou sobre a nação
Toda a sua força e raça
Pra criar a imensidão.


152160-mini.jpg
Quando Deus criou o mundo,
Tinha ele a intenção,
De o fazê-la fecundo,
Pelas as mão da nação.


111089-mini.jpg
Quando Deus criou o mundo
Quis mostrar sua grandeza
E não pensou um segundo
Em nos dar esta beleza!



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4900943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.