FRANCAMENTE!

"A amizade é uma fórmula mágica,

abrindo portas e abrigando pessoas

sem cor, sem idade e sem cobranças."

(Rosineide Silveira - SPVA/RN)

F R A N C A M E N T E !

No desgosto mais profundo

Do nosso efêmero viver

A pior coisa do mundo

É se querer e não poder.

Você quer mas eu não posso

A sua fruta é proibida

É só rezar um Pai nosso,

E a vontade é esquecida!

Como é boa a juventude

Vigor para vender e dar

Poço cheio de saúde

Que certo dia vai secar.

Tem gente que é nó cego

Come os meus e deixa os seus

É capaz de chupar prego

Fecha a mão pra não dar adeus.

Tristeza fere e maltrata

A nossa calma devora

Por favor tristeza ingrata

Pegue a mala e vá embora.

Trovando vou bem mais fundo

Versando pro mundo inteiro

Que a melhor coisa do mundo

É ter saúde e dinheiro!

02/11/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.